Tap 5 | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3,1 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.80%)
  • 2,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (44.30%)
  • 0,3 Kg - Chateau Arome (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (27.8 IBU)
  • 30 g. - Tradition (6.0% AA) (30 minutos) (20.6 IBU)
  • 30 g. - Saphir (3.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
  • 70 g. - Saphir (3.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.009
  • IBU: 48.9
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 8.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta