Tap 5 | Witbier
- Lista de fermentables
- 3,1 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.80%)
- 2,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (44.30%)
- 0,3 Kg - Chateau Arome (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 31 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (27.8 IBU)
- 30 g. - Tradition (6.0% AA) (30 minutos) (20.6 IBU)
- 30 g. - Saphir (3.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
- 70 g. - Saphir (3.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.064
- DF: 1.009
- IBU: 48.9
- Alcohol: 7.38%
- Color: 8.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
lau88
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún