TAP A TAP ITA | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Trigo Malteado, Ger (49.70%)
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.20%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa I (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (7.6 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- 20 g. - Saphir (3.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- 70 g. - Saphir (3.0% AA) (10 días) DryHop
- Macerado
- Descanso a 35 ºC durante 59 minutos
- Descanso a 56 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.081
- DF: 1.020
- IBU: 24.5
- Alcohol: 8.19%
- Color: 9.50 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
naxopulpo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún