Tapa 6 | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 4,549 Kg - Simpsons Wheat Malt (57.80%)
- 2,416 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.70%)
- 0,74 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.40%)
- 0,165 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
- Macerado
- Descanso a 35 ºC durante 20 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.078
- DF: 1.020
- IBU: 17.9
- Alcohol: 7.79%
- Color: 23.07 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún