Tapa 6 | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 4,549 Kg - Simpsons Wheat Malt (57.80%)
  • 2,416 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.70%)
  • 0,74 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.40%)
  • 0,165 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 35 ºC durante 20 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.020
  • IBU: 17.9
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 23.07 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta