TARTA DE LIMÓN | White IPA
- Lista de fermentables
- 185,057 Kg - Simpsons Finest Lager (65.80%)
- 36,955 Kg - Copos de avena (13.10%)
- 22,286 Kg - Simpsons Wheat Malt (7.90%)
- 11,848 Kg - Simpsons Amber Malt (4.20%)
- 25 Kg - Lactosa (8.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 400 g. - Columbus (15.6% AA) (15.6 IBU) First Wort Hop
- 700 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- 500 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 500 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 500 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 109.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 800.0
- DI: 1.085
- DF: 1.034
- IBU: 19.5
- Alcohol: 6.85%
- Color: 4.77 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
CerroNegro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún