TARTA DE LIMÓN | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 185,057 Kg - Simpsons Finest Lager (65.80%)
  • 36,955 Kg - Copos de avena (13.10%)
  • 22,286 Kg - Simpsons Wheat Malt (7.90%)
  • 11,848 Kg - Simpsons Amber Malt (4.20%)
  • 25 Kg - Lactosa (8.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 400 g. - Columbus (15.6% AA) (15.6 IBU) First Wort Hop
  • 700 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 500 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 500 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 500 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 109.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 800.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.034
  • IBU: 19.5
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 4.77 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta