Tecuiche AIPA Lote 3 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,226 Kg - Weyermann Pale Ale (89.00%)
  • 0,56 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.00%)
  • 0,21 Kg - Malta Crystal - 40L (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - bravo (16.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (15.1 IBU)
  • 28 g. - JESTER (8.0% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
  • 14 g. - bravo (16.0% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
  • 56 g. - JESTER (8.0% AA) (-10 minutos) (7.4 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos) (8.5 IBU)
  • 72 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 28 g. - bravo (16.0% AA) (4 días) DryHop
  • 28 g. - JESTER (8.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (13 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 85.5
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 19.7
  • Sulfatos (So4): 159.0
  • Cloruros (Cl): 78.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 69.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario