Tecuiche AIPA Lote 3 | American IPA
- Lista de fermentables
- 6,226 Kg - Weyermann Pale Ale (89.00%)
- 0,56 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.00%)
- 0,21 Kg - Malta Crystal - 40L (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 7,2 g. - bravo (16.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (15.1 IBU)
- 28 g. - JESTER (8.0% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
- 14 g. - bravo (16.0% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
- 56 g. - JESTER (8.0% AA) (-10 minutos) (7.4 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos) (8.5 IBU)
- 72 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 28 g. - bravo (16.0% AA) (4 días) DryHop
- 28 g. - JESTER (8.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (13 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 85.5
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 19.7
- Sulfatos (So4): 159.0
- Cloruros (Cl): 78.4
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 59.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.17 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún