Tecuiche AIPA Lote 4 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,227 Kg - Weyermann Pale Ale (89.00%)
  • 0,74 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.00%)
  • 0,277 Kg - Malta Crystal - 40L (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21,3 g. - bravo (13.9% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 37 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (15.1 IBU)
  • 30,3 g. - Jester (9.8% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
  • 21,3 g. - bravo (13.9% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
  • 60,7 g. - Jester (9.8% AA) (-10 minutos) (7.4 IBU)
  • 52,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos) (8.5 IBU)
  • 105 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 52,5 g. - bravo (13.9% AA) (0 días) DryHop
  • 52,5 g. - Jester (9.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1,7 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 16.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 69.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.17 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario