Tecuiche AIPA Lote 4 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,34 Kg - Weyermann Pale Ale (93.00%)
- 0,287 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.00%)
- 0,115 Kg - Malta Crystal - 40L (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 13,3 g. - bravo (13.9% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
- 23 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (15.1 IBU)
- 18,8 g. - Jester (9.8% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
- 13,3 g. - bravo (13.9% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
- 37,8 g. - Jester (9.8% AA) (-10 minutos) (7.4 IBU)
- 32,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos) (8.5 IBU)
- 63 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 31,5 g. - bravo (13.9% AA) (0 días) DryHop
- 31,5 g. - Jester (9.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1,7 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 16.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 69.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.72 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún