Tecuiche AIPA Lote 4 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,34 Kg - Weyermann Pale Ale (93.00%)
  • 0,287 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.00%)
  • 0,115 Kg - Malta Crystal - 40L (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13,3 g. - bravo (13.9% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
  • 23 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (15.1 IBU)
  • 18,8 g. - Jester (9.8% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
  • 13,3 g. - bravo (13.9% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
  • 37,8 g. - Jester (9.8% AA) (-10 minutos) (7.4 IBU)
  • 32,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos) (8.5 IBU)
  • 63 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 31,5 g. - bravo (13.9% AA) (0 días) DryHop
  • 31,5 g. - Jester (9.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1,7 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 16.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 69.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.72 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta