Tecuiche Imperial IPA Lote. 1 | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,72 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34,5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (33.6 IBU)
  • 18 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
  • 15,7 g. - Galaxy (15.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
  • 23,9 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (12.8 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
  • 61 g. - Galaxy (15.0% AA) (-10 minutos) (13.2 IBU)
  • 60 g. - Galaxy (15.0% AA) (3 días) DryHop
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 82.0
  • Magnesio (Mg): 7.3
  • Sodio (Na): 17.5
  • Sulfatos (So4): 152.9
  • Cloruros (Cl): 80.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.015
  • IBU: 92.1
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 7.52 SRM
  • Levadura: lalleman LalBrew® Verdant IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta