Tecuiche Imperial Stout Lote No.1 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,871 Kg - avangar Pale Ale (67.00%)
  • 1,026 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
  • 0,82 Kg - Malta Chocolate UK (8.00%)
  • 0,82 Kg - Weyermann Special W (8.00%)
  • 0,41 Kg - Roasted Barley (4.00%)
  • 0,205 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.00%)
  • 0,103 Kg - Malta Crystal - 10L (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
  • 56 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (28.1 IBU)
  • 56 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (16.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - avena (60 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.020
  • IBU: 66.0
  • Alcohol: 10.74%
  • Color: 53.55 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta