Tecuiche Imperial Stout Lote No.1 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6,871 Kg - avangar Pale Ale (67.00%)
- 1,026 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
- 0,82 Kg - Malta Chocolate UK (8.00%)
- 0,82 Kg - Weyermann Special W (8.00%)
- 0,41 Kg - Roasted Barley (4.00%)
- 0,205 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.00%)
- 0,103 Kg - Malta Crystal - 10L (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
- 56 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (28.1 IBU)
- 56 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (16.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - avena (60 minutos) en el Macerado
- 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.100
- DF: 1.020
- IBU: 66.0
- Alcohol: 10.74%
- Color: 53.55 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún