Tecuiche IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 5,946 Kg - Malta Maris Otter (muntons) (87.00%)
- 0,683 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
- 0,205 Kg - Malta Crystal - 20L (Briess) (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (21.6 IBU)
- 56 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (14.1 IBU)
- 28 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
- 15 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
- 28 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (4.5 IBU)
- 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (4.5 IBU)
- 13 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (1 minutos) (1.3 IBU)
- 56 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 55.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún