Tecuiche IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,946 Kg - Malta Maris Otter (muntons) (87.00%)
  • 0,683 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
  • 0,205 Kg - Malta Crystal - 20L (Briess) (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (21.6 IBU)
  • 56 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (14.1 IBU)
  • 28 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • 15 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • 28 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (4.5 IBU)
  • 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (4.5 IBU)
  • 13 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (1 minutos) (1.3 IBU)
  • 56 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 55.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta