Tecuiche OATMAEL STOUT Lote 5 | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,694 Kg - Malta Pale ale avangar (68.10%)
  • 0,86 Kg - Malta Chocolate UK (12.50%)
  • 0,626 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.10%)
  • 0,296 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
  • 0,158 Kg - Malta Crystal - 20L (2.30%)
  • 0,145 Kg - Roasted Barley (2.10%)
  • 0,117 Kg - Weyermann Special W (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30,4 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2069 Gramos - Avena (60 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,3 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.017
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 39.14 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta