Tecuiche OATMAEL STOUT Lote 5 | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4,694 Kg - Malta Pale ale avangar (68.10%)
- 0,86 Kg - Malta Chocolate UK (12.50%)
- 0,626 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.10%)
- 0,296 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
- 0,158 Kg - Malta Crystal - 20L (2.30%)
- 0,145 Kg - Roasted Barley (2.10%)
- 0,117 Kg - Weyermann Special W (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30,4 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2069 Gramos - Avena (60 minutos) en el Macerado
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,3 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.017
- IBU: 30.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 39.14 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
- vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún