Tempest |
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Malta Maris Otter (97.30%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Citra (12.0% AA) (56 minutos) (8.1 IBU)
- 49 g. - Ella (0.0% AA) (6 minutos)
- 33 g. - Citra (12.0% AA) (6 minutos) (5.7 IBU)
- 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (6 minutos) (6.5 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 43 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 34.0
- DI: 1.071
- DF: 1.018
- IBU: 20.3
- Alcohol: 7.11%
- Color: 7.02 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Lakon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún