Tempest |

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Malta Maris Otter (97.30%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Citra (12.0% AA) (56 minutos) (8.1 IBU)
  • 49 g. - Ella (0.0% AA) (6 minutos)
  • 33 g. - Citra (12.0% AA) (6 minutos) (5.7 IBU)
  • 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (6 minutos) (6.5 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 43 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 34.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.018
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 7.02 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta