Tercera Prueba 02.11.21 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 17,35 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (86.10%)
  • 1,4 Kg - Malta Crystal -120L (6.90%)
  • 1,4 Kg - Trigo torrefacto (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 61,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 95.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 9.42 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta