Tercera Prueba 02.11.21 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 17,35 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (86.10%)
- 1,4 Kg - Malta Crystal -120L (6.90%)
- 1,4 Kg - Trigo torrefacto (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 61,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 95.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 28.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 9.42 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
cbernarlat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún