Terciopelo Azul de Chimay | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 32,09 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (96.30%)
- 1,23 Kg - Azucar invertido (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
- 105,6 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (8.0 IBU)
- 105,6 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,059 Unidades - PH 5.2 Stabilizer (0 minutos) en el Macerado
- 4 Unidades - Whirlfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,02 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.072
- DF: 1.016
- IBU: 29.0
- Alcohol: 7.52%
- Color: 5.87 SRM
- Levadura: Trappist Ale
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún