Terciopelo Azul de Chimay | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 32,09 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (96.30%)
  • 1,23 Kg - Azucar invertido (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
  • 105,6 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (8.0 IBU)
  • 105,6 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,059 Unidades - PH 5.2 Stabilizer (0 minutos) en el Macerado
  • 4 Unidades - Whirlfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,02 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.016
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 5.87 SRM
  • Levadura: Trappist Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta