TERCIOS DE FLANDES IPA | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 3,958 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.00%)
- 1,715 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (26.00%)
- 0,396 Kg - CaraHell (6.00%)
- 0,264 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.00%)
- 0,264 Kg - Malta Crystal - 80L (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.4% AA) (15.7 IBU) First Wort Hop
- 12 g. - Citra (14.2% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
- 12 g. - Amarillo (7.4% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- 12 g. - Mosaic (13.4% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.4% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- 20 g. - Amarillo (7.4% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- 20 g. - Citra (14.2% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- 16 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 16 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 16 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 16 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.5
- DI: 1.058
- DF: 1.009
- IBU: 51.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.94 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
marky
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún