Terrapin Rye Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,11 Kg - Pale Ale Weyermann (75.00%)
- 0,46 Kg - Malta Munich II (8.40%)
- 0,46 Kg - Malta de Centeno (8.40%)
- 0,34 Kg - Malta Biscuit (6.20%)
- 0,11 Kg - Abbey Malt Weyermann (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
- 10 g. - Taurus (15.0% AA) (30 minutos) (13.4 IBU)
- 12 g. - Motueka (7.0% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
- 12 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
- 15 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos)
- 57,1 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 39.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.49 SRM
- Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
yupakil
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún