Test miel | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (60.00%)
  • 1 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (20.00%)
  • 1 Kg - Miel (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (50 minutos) (16.6 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (-10 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.011
  • IBU: 16.6
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 4.52 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta