Test miel | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (60.00%)
- 1 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (20.00%)
- 1 Kg - Miel (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (50 minutos) (16.6 IBU)
- 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (-10 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.076
- DF: 1.011
- IBU: 16.6
- Alcohol: 8.72%
- Color: 4.52 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
damagum
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún