Test trigo | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau Blanc (7.9% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.071
- DF: 1.018
- IBU: 16.8
- Alcohol: 7.11%
- Color: 4.56 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- lorth22
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún