Texas Banger | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Pale Malt, Maris Otter (56.70%)
- 1 Kg - Caraamber (Weyermann) (13.50%)
- 0,77 Kg - Chocolate (Crisp) (10.40%)
- 0,77 Kg - Roasted Barley (Crisp) (10.40%)
- 0,67 Kg - Caramel/Crystal Malt - 80L (9.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Hallertau Magnum (10.5% AA) (60 minutos) (46.3 IBU)
- 64 g. - Centennial (10.0% AA) (1 minutos) (14.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Chile chipotle (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - protofloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.080
- DF: 1.032
- IBU: 60.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 82.57 SRM
- Levadura: Safale American
- Valoración
- Autor
Gorogoro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Con 15g de chipotle pica muy poco, si la repito le pongo el doble mínimo.