Texas Brown Ipaday21 | Brown IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.60%)
- 0,35 Kg - Weyermann Abbey Malt (10.00%)
- 0,2 Kg - Dingemans Special B (5.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
- 0,1 Kg - Simpsons Heritage Crystal (2.90%)
- 0,04 Kg - Weyermann Carafa II (1.10%)
- 0,15 Kg - Candi Sugar, Ámbar (4.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
- 10 g. - Idaho7 (12.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- 10 g. - Chinook (12.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- 10 g. - Amarillo (9.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
- 5 g. - Idaho7 (12.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- 5 g. - Amarillo (9.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- 5 g. - Chinook (12.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- 70 g. - Idaho30+amarillo20+Chinook20 (40.0% AA) (1 minutos) (18.0 IBU)
- 45 g. - Idaho7 (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 45 g. - Idaho20+Amarillo15+Chinook15 (0.0% AA) (2 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - acido fosforico (0 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 115.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.059
- DF: 1.013
- IBU: 51.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 18.86 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún