Texas Brown Ipaday21 | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.60%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Abbey Malt (10.00%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Special B (5.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Heritage Crystal (2.90%)
  • 0,04 Kg - Weyermann Carafa II (1.10%)
  • 0,15 Kg - Candi Sugar, Ámbar (4.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
  • 10 g. - Idaho7 (12.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - Chinook (12.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (9.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
  • 5 g. - Idaho7 (12.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (9.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • 5 g. - Chinook (12.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • 70 g. - Idaho30+amarillo20+Chinook20 (40.0% AA) (1 minutos) (18.0 IBU)
  • 45 g. - Idaho7 (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 45 g. - Idaho20+Amarillo15+Chinook15 (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - acido fosforico (0 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 115.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.013
  • IBU: 51.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 18.86 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

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