Texels Clone 202306 | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (34.50%)
- 2 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (34.50%)
- 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (17.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (8.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (90 minutos) (6.8 IBU)
- 10 g. - Tettnang (5.0% AA) (90 minutos) (5.6 IBU)
- 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (2.1 IBU)
- 8 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.008
- IBU: 16.6
- Alcohol: 6.85%
- Color: 16.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Carlos_MAD
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún