Texels Clone 202306 | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (34.50%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (34.50%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (17.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (8.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (90 minutos) (6.8 IBU)
  • 10 g. - Tettnang (5.0% AA) (90 minutos) (5.6 IBU)
  • 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (2.1 IBU)
  • 8 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.008
  • IBU: 16.6
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 16.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta