TFM Ale Belga | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 200 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (44.40%)
- 150 Kg - Malta Munich I (33.30%)
- 50 Kg - Simpsons Crystal Medium (11.10%)
- 50 Kg - Malta Biscuit (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 2000 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
- 1500 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
- 1500 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 2000.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 29.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 13.42 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Juanvila12
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún