TFM Ale Belga | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 200 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (44.40%)
  • 150 Kg - Malta Munich I (33.30%)
  • 50 Kg - Simpsons Crystal Medium (11.10%)
  • 50 Kg - Malta Biscuit (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2000 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 1500 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
  • 1500 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 2000.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 13.42 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario