TFM Irish Red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 230 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (61.50%)
- 100 Kg - Malta Munich I (26.70%)
- 40 Kg - Simpsons Crystal Medium (10.70%)
- 4 Kg - Weyermann Carafa II (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 1500 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
- 1200 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (11.6 IBU)
- 1200 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 2000.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 28.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 13.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Juanvila12
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún