TFM Irish Red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 230 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (61.50%)
  • 100 Kg - Malta Munich I (26.70%)
  • 40 Kg - Simpsons Crystal Medium (10.70%)
  • 4 Kg - Weyermann Carafa II (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1500 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
  • 1200 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (11.6 IBU)
  • 1200 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 2000.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 13.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario