TFM Irish stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 220 Kg - Malta Munich I (65.30%)
  • 100 Kg - Simpsons Crystal Dark (29.70%)
  • 10 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
  • 5 Kg - Weyermann Carafa III (1.50%)
  • 2 Kg - Weyermann Carafa II (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1500 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
  • 1500 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (15.3 IBU)
  • 1500 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (12.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 2000.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 39.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 25.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario