TFM Irish stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Malta Munich I (59.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (4.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa III (4.10%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
  • 15 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (13.9 IBU)
  • 15 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 35.4
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 25.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta