TFM Irish stout | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Malta Munich I (59.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (4.10%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa III (4.10%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
- 15 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (13.9 IBU)
- 15 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.041
- DF: 1.008
- IBU: 35.4
- Alcohol: 4.43%
- Color: 25.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Juanvila12
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún