TFM Rubia americana | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (37.70%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.70%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (11.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (18.1 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 29.3
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 5.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta