TFM Rubia americana | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 300 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.00%)
  • 50 Kg - Copos de Cebada (12.50%)
  • 40 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 5 Kg - Crisp Medium Crystal (1.30%)
  • 5 Kg - Malta Biscuit (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1000 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
  • 500 g. - Fuggle (5.0% AA) (45 minutos) (3.2 IBU)
  • 1000 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
  • 1500 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (17.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 2000.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 33.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario