TFM Rubia americana | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (37.70%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.70%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (11.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (18.1 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.041
- DF: 1.008
- IBU: 29.3
- Alcohol: 4.43%
- Color: 5.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Juanvila12
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún