The Best Punk Ipa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Weyermann Pale Ale (94.00%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
  • 12 g. - Ahtanum (6.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
  • 12 g. - Ahtanum (6.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 27,5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • 12,5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 12,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 12,5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 47,5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 37,5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • 37,5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 37,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 21.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 14.5 ºC
  • 1 meses de maduración a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.1
  • Magnesio (Mg): 30.3
  • Sodio (Na): 21.0
  • Sulfatos (So4): 150.1
  • Cloruros (Cl): 50.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 158.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 66.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta