The Best Punk Ipa | English IPA
- Lista de fermentables
- 4,7 Kg - Weyermann Pale Ale (94.00%)
- 0,3 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
- 12 g. - Ahtanum (6.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
- 12 g. - Ahtanum (6.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- 27,5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
- 12,5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 12,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 12,5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 47,5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 37,5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
- 37,5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 37,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 21.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 14.5 ºC
- 1 meses de maduración a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.1
- Magnesio (Mg): 30.3
- Sodio (Na): 21.0
- Sulfatos (So4): 150.1
- Cloruros (Cl): 50.1
- Bicarbonatos (HCO3): 158.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 66.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
maik5656
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún