The black hole | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,342 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (68.90%)
  • 0,489 Kg - Weyermann Carafa Special III (4.60%)
  • 0,489 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • 0,489 Kg - Copos de trigo (4.60%)
  • 0,298 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.80%)
  • 0,266 Kg - Malta Crystal -120L (2.50%)
  • 0,266 Kg - Malta Crystal - 80L (2.50%)
  • 0,266 Kg - Malta Crystal - 40L (2.50%)
  • 0,266 Kg - Simpsons DRC (2.50%)
  • 0,489 Kg - Azucar moscobado (4.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 41,9 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (46.6 IBU)
  • 40 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (11.4 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.138
  • DF: 1.032
  • IBU: 67.2
  • Alcohol: 14.23%
  • Color: 59.66 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta