The black hole | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7,342 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (68.90%)
- 0,489 Kg - Weyermann Carafa Special III (4.60%)
- 0,489 Kg - Copos de avena (4.60%)
- 0,489 Kg - Copos de trigo (4.60%)
- 0,298 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.80%)
- 0,266 Kg - Malta Crystal -120L (2.50%)
- 0,266 Kg - Malta Crystal - 80L (2.50%)
- 0,266 Kg - Malta Crystal - 40L (2.50%)
- 0,266 Kg - Simpsons DRC (2.50%)
- 0,489 Kg - Azucar moscobado (4.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 41,9 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (46.6 IBU)
- 40 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (11.4 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.138
- DF: 1.032
- IBU: 67.2
- Alcohol: 14.23%
- Color: 59.66 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún