The black hole | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (70.20%)
  • 0,525 Kg - Weyermann Carafa Special III (4.60%)
  • 0,525 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • 0,525 Kg - Copos de trigo (4.60%)
  • 0,297 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.60%)
  • 0,262 Kg - Malta Crystal -120L (2.30%)
  • 0,262 Kg - Malta Crystal - 80L (2.30%)
  • 0,262 Kg - Malta Crystal - 40L (2.30%)
  • 0,262 Kg - Simpsons DRC (2.30%)
  • 0,479 Kg - Azucar moscobado (4.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 34,4 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (34.8 IBU)
  • 35,2 g. - Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.101
  • DF: 1.020
  • IBU: 41.8
  • Alcohol: 10.87%
  • Color: 51.85 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta