The Dark Side (Dual Kalaka) | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4,11 Kg - Weyermann Pale Ale (65.20%)
- 0,75 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (11.90%)
- 0,376 Kg - Malta Chocolate UK (6.00%)
- 0,376 Kg - Malta Crystal - 60L (6.00%)
- 0,32 Kg - Simpsons Vienna Malt (5.10%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 0,125 Kg - Roasted Barley (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (31.7 IBU)
- 23 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (24.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 286.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.019
- IBU: 56.1
- Alcohol: 6.85%
- Color: 30.05 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
kalaka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún