The Dark Side of Murcia | Spice, Herb, or Vegetable Beer
- Lista de fermentables
- 22 Kg - Weyermann Pale Ale (67.70%)
- 2 Kg - Malta Crystal -120L (6.20%)
- 1,2 Kg - Roasted Barley (3.70%)
- 1 Kg - Malta Special B (3.10%)
- 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (1.50%)
- 3,8 Kg - Extracto seco Light (11.70%) Hervido
- 2 Kg - Higos secos (6.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 250 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (77 minutos) (74.0 IBU)
- 125 g. - Fuggle (1.1% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 46 Gramos - Canela en rama (57 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - AnÃs (47 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 107 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 75.0
- DI: 1.099
- DF: 1.031
- IBU: 74.0
- Alcohol: 9.13%
- Color: 33.56 SRM
- Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
eloto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún