The Forgotten (Clon) | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 9,926 Kg - Malta Munich II (75.10%)
  • 1,983 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (15.00%)
  • 0,502 Kg - CaraAroma (3.80%)
  • 0,502 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.80%)
  • 0,304 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (16.3 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 82.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 30.0
  • Cloruros (Cl): 30.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.016
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 18.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta