The Jellyfish and the Honey | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (88.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Bravo (13.9% AA) (60 minutos) (37.9 IBU)
  • 50 g. - Medusa (3.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
  • 40 g. - Medusa (3.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 40 g. - Medusa (3.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • 40 g. - Medusa (3.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • 60 g. - Medusa (3.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 67.2
  • Magnesio (Mg): 1.1
  • Sodio (Na): 28.4
  • Sulfatos (So4): 134.1
  • Cloruros (Cl): 55.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 66.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 57.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario