The Jellyfish and the Honey | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (88.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Bravo (13.9% AA) (60 minutos) (37.9 IBU)
- 50 g. - Medusa (3.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
- 40 g. - Medusa (3.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
- 40 g. - Medusa (3.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- 40 g. - Medusa (3.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- 60 g. - Medusa (3.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 67.2
- Magnesio (Mg): 1.1
- Sodio (Na): 28.4
- Sulfatos (So4): 134.1
- Cloruros (Cl): 55.7
- Bicarbonatos (HCO3): 66.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 57.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 8.42 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún