the lioness of antwerp | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pale Ale Weyermann (44.40%)
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.00%)
  • 0,7 Kg - Azucar de mesa (5.20%)
  • 0,4 Kg - Malta Special B (3.00%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (3.00%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Oscuro (7.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Nugget (13.0% AA) (28.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - h3 leones (8.0% AA) (20 minutos) (5.6 IBU)
  • 15 g. - h3 leones (8.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.010
  • IBU: 37.0
  • Alcohol: 10.74%
  • Color: 36.18 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta