the lioness of antwerp | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pale Ale Weyermann (44.40%)
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.00%)
- 0,7 Kg - Azucar de mesa (5.20%)
- 0,4 Kg - Malta Special B (3.00%)
- 0,4 Kg - CaraPils (3.00%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Oscuro (7.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Nugget (13.0% AA) (28.4 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - h3 leones (8.0% AA) (20 minutos) (5.6 IBU)
- 15 g. - h3 leones (8.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.090
- DF: 1.010
- IBU: 37.0
- Alcohol: 10.74%
- Color: 36.18 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún