The mad lady | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,4 Kg - Malta Maris Otter (86.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (12.30%)
  • 0,02 Kg - Candi Sugar, Claro (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (20.7 IBU)
  • 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta