The Midas Touch | Fruit and Spice Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (72.50%)
  • 0,75 Kg - Miel (21.70%)
  • 0,2 Kg - Sapa uva blanca (5.80%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Unidades - Azafran (1 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.026
  • IBU: 14.9
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 12.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta