The Midas Touch | Fruit and Spice Beer
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (69.10%)
- 0,75 Kg - Miel caramelizada (boched) (20.70%)
- 0,37 Kg - Sapa uva blanca (10.20%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Smaragd (6.0% AA) (30 minutos) (17.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0,7 Gramos - Servomyces (15 minutos) en el Hervido
- 0,038 Gramos - Azafran (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 20.0 ºC
- 5 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 72.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.078
- DF: 1.012
- IBU: 17.5
- Alcohol: 8.86%
- Color: 18.55 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún