The Midas Touch | Fruit and Spice Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (69.10%)
  • 0,75 Kg - Miel caramelizada (boched) (20.70%)
  • 0,37 Kg - Sapa uva blanca (10.20%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Smaragd (6.0% AA) (30 minutos) (17.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,7 Gramos - Servomyces (15 minutos) en el Hervido
  • 0,038 Gramos - Azafran (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 72.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.5
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 18.55 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta