The Milky Way (Clon) (Clon) | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,933 Kg - Pale Ale Weyermann (49.80%)
  • 0,766 Kg - Malta Munich II (13.00%)
  • 0,471 Kg - Roasted Barley (8.00%)
  • 0,359 Kg - Malta Special B (6.10%)
  • 0,359 Kg - Malta Chocolate UK (6.10%)
  • 0,241 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • 0,241 Kg - Copos de Cebada (4.10%)
  • 0,518 Kg - Lactosa (8.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 22,3 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 33,4 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (9.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.018
  • IBU: 19.9
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 35.15 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta