The Northey Arms | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,506 Kg - Malta Maris Otter (91.00%)
  • 0,297 Kg - Malta Crystal -120L (6.00%)
  • 0,149 Kg - Malta Biscuit (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
  • 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.4
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 9.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta