The session | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,006 Kg - Pale Ale Weyermann (42.10%)
- 2,006 Kg - Malta Munich II (42.10%)
- 0,3 Kg - CaraPils (6.30%)
- 0,253 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.30%)
- 0,2 Kg - CaraMunich Type II (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (12.5% AA) (20 minutos) (22.5 IBU)
- 25 g. - Summit (6.9% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
- 25 g. - Columbus (12.5% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
- 25 g. - Summit (6.9% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- 25 g. - Columbus (12.5% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Summit (6.9% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Columbus (12.5% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.045
- DF: 1.020
- IBU: 45.4
- Alcohol: 3.36%
- Color: 6.77 SRM
- Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
isaacg78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún