This is England | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Best Pale Ale (87.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (60 minutos) (23.8 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (16.2 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 43.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 10.40 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta