Tiefgreforene Mandarine (Brau) | Mixed-Style Beer
- Lista de fermentables
- 4,114 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.00%)
- 0,387 Kg - Malta Munich II (8.00%)
- 0,194 Kg - CaraHell (4.00%)
- 0,145 Kg - CaraPils (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mandarina Bavaria (6.8% AA) (20.7 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (20 minutos) (16.1 IBU)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (10 minutos) (9.7 IBU)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
- 65 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Ãcido fosfórico (0 minutos) en el Macerado
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 46.7
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.62 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
Mash-In @ 62°
40 minutos @ 62°
20 minutos @ 72°
10 minutos @ 78°