Tierra campos | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,081 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
- 2,081 Kg - Bohemian floor malted pils (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hersbrucker (3.7% AA) (70 minutos) (10.1 IBU)
- 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- 0.47
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.008
- IBU: 11.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 2.89 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún