Tigo catas | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Wheat Malt (56.60%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.40%)
- 0,15 Kg - Avena Malteada (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Nugget (14.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 35 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 10.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.84 SRM
- Levadura: WYEAST - 3056 - Bavarian Wheat Blendâ„¢
- Valoración
- Autor
alex_1403
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún