TINTILLO LAGER | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.10%)
- 0,8 Kg - Chateau Vienna (17.40%)
- 0,3 Kg - Crisp Dextrin Malt (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (21.6 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (10.5 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (4 minutos) (0.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 12.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
- 2 meses de maduración a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 58.2
- Magnesio (Mg): 9.5
- Sodio (Na): 23.5
- Sulfatos (So4): 63.5
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 43.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 32.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- isaac_homebrewing
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún