TINTILLO LAGER | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.10%)
  • 0,8 Kg - Chateau Vienna (17.40%)
  • 0,3 Kg - Crisp Dextrin Malt (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (21.6 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (10.5 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (4 minutos) (0.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 12.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 58.2
  • Magnesio (Mg): 9.5
  • Sodio (Na): 23.5
  • Sulfatos (So4): 63.5
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 43.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta