TIPA CAFE | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,8 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
  • 28 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (32.5 IBU)
  • 42 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (18.9 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • 42 Gramos - Cafe (0 minutos) en el Hervido
  • 70 Gramos - Cafe (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.014
  • IBU: 66.9
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 7.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario