TIPA CAFE | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 6,8 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Cascade (5.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
- 28 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (32.5 IBU)
- 42 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (18.9 IBU)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- 42 Gramos - Cafe (0 minutos) en el Hervido
- 70 Gramos - Cafe (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.014
- IBU: 66.9
- Alcohol: 8.19%
- Color: 7.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Macano27
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún