Tiple B | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Chateau pilsen (81.30%)
- 0,672 Kg - Candi Sugar, Claro (11.40%)
- 0,247 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.20%)
- 0,188 Kg - Simpsons Aromatic Malt (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (23.2 IBU)
- 24 g. - Saaz (3.4% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
- 15 g. - Saaz (3.4% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 30.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.080
- DF: 1.018
- IBU: 31.0
- Alcohol: 8.32%
- Color: 5.92 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún