Tiple B | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Chateau pilsen (81.30%)
  • 0,672 Kg - Candi Sugar, Claro (11.40%)
  • 0,247 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.20%)
  • 0,188 Kg - Simpsons Aromatic Malt (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (60 minutos) (23.2 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
  • 15 g. - Saaz (3.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 48.0
  • Cloruros (Cl): 30.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 159.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.018
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 5.92 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

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