Titines BW | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (63.20%)
  • 1 Kg - Chateau Vienna (10.50%)
  • 1 Kg - Brown Sugar, Claro (10.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (5.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 20L (5.30%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (33.0 IBU)
  • 50 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • 50 g. - Crystal (5.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • 25 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.106
  • DF: 1.027
  • IBU: 49.9
  • Alcohol: 10.60%
  • Color: 10.63 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta