to 700 |

  • Lista de fermentables
  • 150 Kg - Weyermann Pale Ale (73.00%)
  • 12 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.80%)
  • 12 Kg - Crisp Amber Malt (5.80%)
  • 10 Kg - Malta Vienna (4.90%)
  • 6 Kg - Malta Munich I (2.90%)
  • 6 Kg - Weyermann CaraAroma (2.90%)
  • 4 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.90%)
  • 3 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.50%)
  • 2,5 Kg - Copos de avena (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 700.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 16.79 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta