Toalavaina |

  • Lista de fermentables
  • 2,464 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (30.40%)
  • 2,464 Kg - Malta Maris Otter (30.40%)
  • 1,236 Kg - Chateau pilsen (15.30%)
  • 1,236 Kg - Malta de Trigo blanco (15.30%)
  • 0,7 Kg - Malta Biscuit (8.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (30 minutos) (8.6 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (8.0 IBU)
  • 7 g. - El Dorado (14.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 7 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.019
  • IBU: 55.8
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 7.70 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta