TOAST PALE ALE | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,933 Kg - Malta Maris Otter (73.70%)
  • 0,334 Kg - Chateau Cara Ruby (8.40%)
  • 0,334 Kg - Malta Ahumada (8.40%)
  • 0,334 Kg - Chateau Cara Blond (8.40%)
  • 0,044 Kg - Chateau Cafe (1.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (16.5 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (20.6 IBU) First Wort Hop
  • 10,5 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • 9,5 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (-10 minutos)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (-10 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.004
  • IBU: 45.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.17 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta