TOAST PALE ALE | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 2,933 Kg - Malta Maris Otter (73.70%)
- 0,334 Kg - Chateau Cara Ruby (8.40%)
- 0,334 Kg - Malta Ahumada (8.40%)
- 0,334 Kg - Chateau Cara Blond (8.40%)
- 0,044 Kg - Chateau Cafe (1.10%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (16.5 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (20.6 IBU) First Wort Hop
- 10,5 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
- 9,5 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (-10 minutos)
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (-10 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.004
- IBU: 45.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.17 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
birramaniaco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún