Todo sauna ed2 |
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Weyermann Pale Ale (76.20%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.50%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 80L (6.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa I (4.80%)
- 0,2 Kg - Chateau Black (3.20%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 24,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 días) DryHop
- 24,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 26 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 2.6
- Alcohol: 7.11%
- Color: 38.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
escuatel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún