Todo sauna ed2 |

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Weyermann Pale Ale (76.20%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.50%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 80L (6.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa I (4.80%)
  • 0,2 Kg - Chateau Black (3.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 24,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 días) DryHop
  • 24,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 26 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 2.6
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 38.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta