todos a una | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Weyermann Pale Ale (88.10%)
- 0,42 Kg - Malta Munich I (8.80%)
- 0,15 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (8.9% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- 40 g. - Cascade (8.9% AA) (15 minutos) (21.7 IBU)
- 50 g. - Cascade (8.9% AA) (1 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 34.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún