Todos a una 2.0 | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Weyermann Pale Ale (76.20%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.50%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 80L (6.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa I (4.80%)
  • 0,2 Kg - Chateau Black (3.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 46,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (28.8 IBU)
  • 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (18.2 IBU)
  • 24,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 55.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 36.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta