Todos a una 2.0 | American Porter
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Weyermann Pale Ale (76.20%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.50%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 80L (6.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa I (4.80%)
- 0,2 Kg - Chateau Black (3.20%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 46,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (28.8 IBU)
- 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (18.2 IBU)
- 24,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 55.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 36.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún